《shuimuqingfeng》苏州长腿淫妻③车库露出长腿黑丝小翘臀

shuimuqingfeng 发表于 2017-7-13 15:16

第 1 页

第一季:
第二季:

带着粉丝送了两件小裙子又到了车库,露出的尺度只能慢慢变大吧

还是想多认识一些优秀的情侣有经验的夫妻多一点交流增加一点性爱乐趣,对于单男呢我们需要有经验语言表达能力强 会语音调教语音做爱,调教活跃气氛的优先。有兴趣的朋友可以把照片或者自己的信息发到邮箱,我们呢也是随缘挑选全看眼缘了。shuimuqingfeng00艾特扣扣点康姆 露出最多的一次 赠上美穴照

拍文艺风S 发表于 2017-7-13 15:27

小情小调拍的很不错 支持一下

shuimuqingfeng 发表于 2017-7-13 15:40

回复 2# 拍文艺风S

谢谢

范晓红 发表于 2017-7-13 15:42

这么女神的作品没人气吗,希望更好的

joyy 发表于 2017-7-13 15:53

屁股很漂亮!!!

totti1077 发表于 2017-7-13 15:59

小小浪 发表于 2017-7-13 16:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zarete 发表于 2017-7-13 16:18

看bb的形状来看,楼主的武器应该不小

怀旧的人生 发表于 2017-7-13 16:27

长度刚刚好的秀发
无可挑剔的身材比例
以及楼主微妙的拍摄

有个小建议,阴唇,年轻的女孩子,适合闭合状态拍
阴唇虽然比较长,但是打开拍,总给人感觉,不那么美观。
下次可以尝试等待插入的那个跪姿,在车旁边拍。

如果你平时喜欢仅仅图片、语音、文字交流,可以私信聊下。我也是夫妻,经常有拍这些照片。

nnchan123 发表于 2017-7-13 16:31

大魔王666 发表于 2017-7-13 16:40

苏州第六天魔王,会各种调教方式,掌握节奏,会情景设计,语音调教,期待与你们做朋友,麻花疼,要无就就就伞淋拔污淋

longhappy666 发表于 2017-7-13 17:10

bd01 发表于 2017-7-13 17:10

诱惑,这个必须顶,,,,

啪思密哒 发表于 2017-7-13 17:12

身材特别棒哦,幸福啊

时光行者 发表于 2017-7-13 17:14

身材不错,有味道,看了好有感觉

i宝宝 发表于 2017-7-13 17:30

拍的 很带感

calvinsher 发表于 2017-7-13 17:42

不错支持

q1043539224 发表于 2017-7-13 18:15

q1043539224 发表于 2017-7-13 18:31

shuimuqingfeng 发表于 2017-7-13 19:00

回复 9# zarete

哈哈 就普通而已

hahamohaha 发表于 2017-7-13 19:36

武汉单男,36岁,本科理工男,受过良好教育,喜欢诗歌文学,待人热情,不抽烟,没有不良嗜好,身体健硕,耐力持久,爆发力强,武器16器活大。长相文质彬彬,谈吐举止适宜,不猥琐,不低级,不粗口,口活一流,爱好丝袜诱惑,技术娴熟,是名副其实的服务型单男。现在寻夫妻或单女一起找寻属于我们的性爱带来的快感。只进入身体不进入生活。也可以聊天倾诉做朋友,真诚交友,没有欺骗,互相尊重,保守秘密。期待与你们相遇。就算没有进一步发展,也算是认识了一位志同道合的朋友。
借贵宝地啰嗦一下,我立志做名素质服务单男,走的是暖男路线,但是单男之路真难走啊。有的夫妻纯粹混点红包礼品,送出去了面都没见到就拉黑。有的夫妻还没活动过,直接就问怎么操,请问你征求过夫人的意见了吗?这个活动应该是以女孩子为主体,以刺激开始,以回味结束,我们是人,不是动物,玩的是情趣。有的加了几天,怎么搭理都不说话,那你加我干嘛?所以,有诚意的加。QQ:121008207

22link 发表于 2017-7-13 20:01

我应该是第一个说那条裙子好看的吧!
蓝底白花裙很衬夫人的身材,让人意想不到的是里面竟然是真空!这样的穿着,肯定不止是停车场溜达吧?嘿嘿
期待精彩!

黑乌龙茶 发表于 2017-7-13 20:16

不错不错有机会可以交流

待到成熟透 发表于 2017-7-13 20:44

赞一个

盒子大侠 发表于 2017-7-13 20:54

好漂亮的蝴蝶逼

lpn1991121686l 发表于 2017-7-13 21:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

迷茫1234 发表于 2017-7-13 21:27

很不错啊,现实中你们肯定是个有素质的人

iigao 发表于 2017-7-14 00:26

江苏素质单男,23岁,180cm,17cm,平时健身、篮球。器大活好,温柔体贴,身材ok、匀称。接受各种情趣方式,只享受激情愉悦,不打扰生活。微信、qq同号:1343831426

sfz 发表于 2017-7-14 02:32

楼主超性福~

shuimuqingfeng 发表于 2017-7-14 06:22

回复 23# 22link

在车位边上站着后入了几下,没去外面